Музыкальные новости

Ринго Старр поведал о своем новом альбоме
30.12.2014 (00:35)
Премия «Муз-ТВ» в 2015 году пройдет в Астане
16.12.2014 (20:17)




загрузка...

Новости - Nirvana и Kiss включены в Зал славы рок-н-ролла


Nirvana и Kiss включены в Зал славы рок-н-роллаЕжегодная церемония введения в Зал славы рок-н-ролла прошла в бруклинском зале Barclay’s Center. В этом году в Зал славы рок-н-ролла были включены американские рок-группы Nirvana, Kiss, а также британский музыкальный исполнитель Питер Гэбриэл.

Музыкальная рок-группа  The E Street Band была включена в отдельную номинацию «За музыкальное мастерство». Впревые в Зал славы рок-н-ролла попали английский певец Кэт Стивенс, звезда кантри-рока 1970-х годов Линда Ронстадт, дуэт Hall & Oates, а также менеджер группы Beatles Брайан Эпстайн и менеджер Rolling Stones Эндрю Луг Олдэм.

Бывшие участники группы Nirvana не стали выступать, ведь их история закончилась еще с уходом из жизни их лидера - Курта Кобейна.

Члены группы Kiss отказались от выступления из-за разногласий с организаторами. Линда Ронстадт также не стала выступать, а Эндрю Луг Олдэм не приехал на мероприятие. «Меня там не будет, и я объясню почему: это телевизионное шоу. 20 лет назад это было невероятным событием, а потом стало бизнесом», - заявил Эндрю Луг Олдэм.

Необходимо отметить, что голосование, в результате которого всех этих музыкантов включили в Зал славы рок-н-рола, закончилось в декабре 2013 года. В нем принимали участие более 700 экспертов и 1,4 млн поклонников. Основным критерием отбора исполнителей, стало правило, чтобы с момента выхода первой записи прошло 25 лет.

Напомним, что Зал славы рок-н-ролла - музей и организация, посвященная влиятельным людям эпохи рок музыки. В 2014 году прошла 29-я по счету ежегодная церемония.

Читайте также



Оставить комментарий



     
    © 2009 R-Charts.net
    Все права защищены

Мы не размещаем mp3 у себя на сервере. Сайт содержит только ссылки на другие ресурсы.