Музыкальные новости

Ринго Старр поведал о своем новом альбоме
30.12.2014 (00:35)
Премия «Муз-ТВ» в 2015 году пройдет в Астане
16.12.2014 (20:17)




загрузка...

Новости - Джастин Бибер решил превратиться в рэпера Bizzle


Джастин Бибер решил превратиться в рэпера BizzleМолодой скандальный поп-певец Джастин Бибер в 19 лет является автором трех музыкальных альбомов, проданных 15-миллионным тиражом. Его клип Baby собрал в Сети более 800 миллионов просмотров. Количество поклонников 19-летнего канадца растет день ото дня. 

Между тем, исполнителю мало своей музыки, и он изменить направление своего творчества. А заодно – и имя. Бибер всерьез надумал сделать карьеру крутого рэпера, и теперь именуется не иначе, как Bizzle. 

Пока музыкант не записал ни одной композиции в стиле хип-хоп, но уже вовсю тусуется только с известными хип-хоперами вроде T.I., P. Diddy, и Rick Ross. 

Кроме того, парень еще и подыскивает себе новые апартаменты в Атланте – городе, где обитают все лучшие представители модного жанра. 

19-летний сердцеед стал известен около пяти лет назад, но ажиотаж вокруг него не утихает никогда. Кстати, это приносит ему как неплохой доход, так и множество проблем. На концерте в Норвегии в прошлом году 49 девочек были доставлены в медучреждения из-за травм, полученных в толпе, спешащей приблизиться к сцене со знаменитостью. 

Пока канадская звезда строит планы по смене имиджа, недовольные его деятельностью в стране американцы собирают подписи в поддержку петиции о его депортации из Соединенных Штатов.

Читайте также



Оставить комментарий



     
    © 2009 R-Charts.net
    Все права защищены

Мы не размещаем mp3 у себя на сервере. Сайт содержит только ссылки на другие ресурсы.