Музыкальные новости

Ринго Старр поведал о своем новом альбоме
30.12.2014 (00:35)
Премия «Муз-ТВ» в 2015 году пройдет в Астане
16.12.2014 (20:17)




загрузка...

Новости - Земфира не стала подавать в суд за использование ее хита на открытии Олимпиады


Земфира не стала подавать в суд за использование ее хита на открытии ОлимпиадыНа прошлых выходных состоялась долгожданная церемония открытия XXII Олимпиады в Сочи. Многие представители шоу-бизнеса остались в восторге от организации торжества, о чем звезды написали в своих блогах. Однако имел место и один конфликт. 

Российская певица Земфира, как сообщили СМИ, пришла в бешенство, посмотрев трансляцию церемонии. А все потому, что ее песня была незаконно использована организаторами мероприятия. Как только хит исполнительницы «Хочешь?» из второй пластинки «Прости меня, моя любовь» прозвучал на главном канале России, Земфира тут же опубликовала в интернет-блоге заявление в адрес гендиректора канала Константина Эрнста о том, что просто так этого не оставит. Эрнст в ответ также пригрозил Земфире судом, сославшись на какое-то нарушение контракта со стороны певицы, имевшее место пять-семь лет назад. При этом Эрнст заметил, что артистке следовало бы гордиться тем, что ее песня прозвучала на столь грандиозном проекте. 

Впрочем, чуть позже Земфира сняла претензии в адрес «Первого канала», отметив, что суть конфликта была в деловой претензии в адрес Эрнста, а вовсе не вопрос суда. При этом знаменитость сделала комплимент генеральному директору телеканала, сказав, что церемония получилась потрясающая

Читайте также



Оставить комментарий



     
    © 2009 R-Charts.net
    Все права защищены

Мы не размещаем mp3 у себя на сервере. Сайт содержит только ссылки на другие ресурсы.