Музыкальные новости

Ринго Старр поведал о своем новом альбоме
30.12.2014 (00:35)
Премия «Муз-ТВ» в 2015 году пройдет в Астане
16.12.2014 (20:17)




загрузка...

Новости - 10 ноября Pink Floyd презентует свой последний совместный альбом


10 ноября Pink Floyd презентует свой последний совместный альбомЛегендарная британская рок - группа Pink Floyd радует поклонников уже 51 год. Составы менялись, количество людей в группе тоже. Но золотой состав группы утвердился в квартете Роджера Уотерса, Ричарда Райта, Ника Мэйсона и Дэвида Гилмора.

Пик популярности группы выпал на 70-80 года 20 века. У группы  были моменты распада и воссоединения для выступления в масштабных шоу. Вокалист коллектива Дэвид Гилмор начал сольную деятельность. В 2005 группа последний раз вышла на сцену в золотом составе на всемирном шоу, посвященном борьбе с нищетой. 

В июле 2014 года журналистка, писательница и жена Дэвида Гилмора Поли Самсон в социальных сетях сообщила о выпуске последнего совместного альбома Pink Floyd с чарующим названием «The Endless River», что в переводе на русский бесконечная река. Диск выйдет в ноябре нынешнего года. Песни с разных времен попали в плей - лист. 

Лидер группы Дэвид Гилмор сообщил, что альбом посвящен клавишнику и вокалисту Ричарду Райту, ушедшему из жизни в 2008 году в возрасте 65 лет. 

«Каждый раз, слушая треки, я вспоминаю Ричарда, музыку, которую он делал настолько живой и бесконечной» говорит фронтмен группы. Поли Самсон принимала активное участие в создании новых песен. Одна из них «Louder Than Words» в которой речь идет о духовной связи между участниками группы», - заявил Гилмор.

Музыканты жалеют, что уже завершают свою деятельность, но такое грустное прощание является логическим. Рика Райта не стало, значит продолжения быть не может. 

Гилмор предполагает, что сольно может выступать каждый из участников, но Pink Floyd больше не будет.

Читайте также



Оставить комментарий



     
    © 2009 R-Charts.net
    Все права защищены

Мы не размещаем mp3 у себя на сервере. Сайт содержит только ссылки на другие ресурсы.